Funzioni di accessibilità disponibili in Space Junkies

DOMANDA:

Quali funzioni di accessibilità sono presenti in Space Junkies?

RISPOSTA:

User-added image

In questo articolo forniremo una panoramica delle funzioni di accessibilità che troverete in Space Junkies

Generico

Ci sono funzioni di assistenza in questo gioco?  No

Ci sono diversi livelli di difficoltà?  Non ci sono livelli di difficoltà, essendo un gioco PvP online.

Ci sono scene QTE o è necessario premere molto rapidamente i tasti?  No

Ci sono meccaniche di rallentatore o esiste la possibilità di regolare la velocità di gioco?  No

È possibile ripetere i tutorial o le scene di intermezzo?  No

È possibile procedere a un ritmo personale?

Esiste la funzione di vibrazione?  Sì. Visita il nostro articolo relativo al feedback vibrazioni per ulteriori informazioni.

È possibile mettere il gioco in pausa in qualsiasi momento?  No

È possibile effettuare azioni con il gioco in pausa?  No

Suoni/dialoghi

È possibile attivare i sottotitoli?  No, non ci sono sottotitoli nel gioco.

Si possono personalizzare i sottotitoli?  No

Si può attivare uno sfondo per i sottotitoli?  No

Si può regolare il volume di effetti sonori, dialoghi, musica e suoni ambientali?

Esiste un'opzione di audio surround?  No

Gli effetti sonori sono accompagnati da effetti visivi?

Nei sottotitoli è indicato chi sta parlando?  No, ma c'è solo una voce, quella dell'annunciatore.

Esistono descrizioni testuali degli effetti sonori?  No

Comandi

Esiste la possibilità di configurare i tasti e i comandi del gioco?  Nessun comando è configurabile, su PC o su PS4.

Su PC si possono invertire le levette, per semplificare il gioco ai mancini.

Esistono funzioni di tracciamento oculare in questo gioco?  No

Ho un controller specifico con un sistema di input particolare, posso usarlo?  Su PC il gioco supporta solo controller VR.

Su PS4 si possono usare dispositivi Titan One, C-SID e Xim 4.

Posso usare due metodi di input diversi insieme (mouse+controller)?  No

È possibile cambiare la sensibilità dei comandi e dei tasti?  No

Visualizzazione
Posso evitare la Cinetosi?    Sì. Se si soffre di cinetosi, è possibile disabilitare la rotazione uniforme nelle opzioni del gioco.

Esistono modalità per daltonici?  No

Esistono funzioni che supportano la visione durante gli eventi chiave?  Sì. Tutti gli eventi chiave sono accompagnati da un suono specifico.

È possibile disattivare gli elementi lampeggianti?  No

È possibile regolare il contrasto del gioco?  Il gioco è progettato con contrasto elevato e tutti gli elementi importanti hanno un bordo ben definito.

È possibile regolare il campo visivo?  No

È possibile riorganizzare l'interfaccia di gioco? Si può ridimensionare l'interfaccia?                                                                                                                       No