Incontro con errore EAC quando si utilizza il controller a LED

DOMANDA:

Quando inizio il gioco ottengo un Easy Anti Cheat Error. Potrebbe essere correlato al  software del controller LED?

RISPOSTA:

User-added image

Abbiamo identificato un problema in cui il software del controller LED per tastiera o scheda grafica potrebbe attivare EAC (Easy Anti Cheat).

Ad esempio, se hai questo tipo di software installato, come. Asus Aurora, assicurati di installare la versione più aggiornata del software dal fornitore.

Una soluzione possibile, da provare nel frattempo che noi esaminiamo questo problema, è disattivare il software e i relativi servizi nel Task Manager di Windows prima di iniziare il gioco.

Se questo non dovesse funzionare, allora prova a dare un occhiata al  sito ufficiale Space Junkies Easy Anti Cheat.

None esitare a contattarci  se il problema persiste anche dopo aver aggiornato il software  del tuo controller LED.