Segnalazione di un bug o problema tecnico

DOMANDA:

Come posso segnalare un problema tecnico o un bug che ho incontrato in Anno 1800

RISPOSTA:

Ci sono una serie di motivi per cui potresti imbatterti in un problema tecnico o un bug nel gioco, e per assicurarci di poterti fornire il miglior supporto possibile, abbiamo bisogno di informazioni dettagliate sul problema che ti si è presentato. Di seguito troverai un elenco di domande guida da utilizzare quando invii le informazioni su un problema tecnico o un bug incontrato.

Esistono alcune procedure generali per la risoluzione dei problemi che è possibile adottare per eliminare le cause più comuni dei problemi nei giochi, per esempio i driver obsoleti:

Se il problema persiste, guarda se è già stato segnalato nel forum ufficiale di Anno 1800 o se è stato elencato tra i problemi noti. In tal caso, prova a fornire ulteriori dettagli nel post o thread.

Se il problema o il bug che hai incontrato non è stato segnalato, ti preghiamo di fornirci il maggior numero di informazioni possibile.

Quando apri un ticket di supporto, allega i rapporti di sistema Msinfo e DxDiag del tuo PC. Se il problema o il bug che hai incontrato può essere catturato in una schermataallegalo alla tua richiesta di supporto. Alcuni problemi possono essere registrati meglio in un video. In questi casi, aggiungi il link del video alla tua richiesta di supporto, poiché i video sono spesso troppo grandi per essere aggiunti come allegati.

Descrivere dettagliatamente il problema o il bug aiuterà moltissimo noi e il team di sviluppo a circoscrivere la causa del bug o del problema. Quando fornisci i dettagli, considera quanto segue:

Per gli arresti anomali del gioco:
- Descrivi in dettaglio cosa stavi facendo prima che si verificasse l'arresto anomalo.
- Hai ricevuto un messaggio di errore?
- Che tipo di arresto anomalo è? Per esempio un blocco, ritorno al desktop, schermata nera, riavvio del sistema, ecc.
- Stavi usando Dx11 o Dx12?
- Quali altre applicazioni erano in esecuzione in background?
- Hai installato o aggiornato qualche driver di recente? Se sì, quale driver e quale versione?
- Stai usando una versione Windows Insider (beta) di Windows?
- Stai usando periferiche specializzate come Tobii Eye Tracker, controller di terze parti, joystick, ecc.?

Per problemi di prestazioni:
- Descrivi in dettaglio cosa stavi facendo prima di incontrare problemi di prestazioni.
- Quali sono le tue impostazioni video? Puoi trovarle nel menu delle impostazioni nella sezione "Grafica".
- Quali impostazioni grafiche stai usando? Puoi trovarle nel menu delle impostazioni nella sezione "Grafica".
- Quali sono le tue impostazioni audio? Puoi trovarle nel menu delle impostazioni nella sezione "Audio".

Per un bug nel gioco:
- Descrivi in dettaglio cosa stavi facendo prima di imbatterti nel bug.
- Cosa ti aspettavi che accadesse quando hai eseguito i passaggi che hai descritto in precedenza?
- Sei in grado di riprodurre il problema che stai descrivendo e, in caso affermativo, quali sono i passaggi per riprodurlo?
- Sei riuscito a trovare una soluzione per continuare a giocare e, in caso affermativo, quali passaggi hai compiuto?

Con le informazioni fornite, noi e il team di sviluppo del gioco saremo in grado di esaminare il problema.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai altre domande, non esitare a contattarci!