Creazione di un Profilo Online

DOMANDA:

Come faccio a creare un Profilo Online in Anno 1404: Venezia?

RISPOSTA:

Per creare un profilo online in Anno 1404: Venezia, segui questa procedura:

1. Avvia Anno 1404: Venezia tramite il collegamento sul desktop.

2. Se questa è la tua prima partita, ti verrà richiesto di creare un Profilo Offline.
Immagine aggiunta dall'utente
3. È importante utilizzare il legacy username durante la creazione di un Profilo Online.

Un legacy username è il nome utente che hai scelto durante la creazione del tuo account Ubisoft. Puoi trovarlo nella pagina Informazioni sull'account sotto il tuo corrente username, a condizione che il tuo corrente username non sia lo stesso della creazione.

Per confermare l'username inserito, fare clic sul segno di spunta per passare al menu principale.
Immagine aggiunta dall'utente

4. Seleziona Profilo giocatore nel menu principale per aprire il menu Gestione profilo.

Qui puoi apportare modifiche ai tuoi profili, come cambiare lo stemma o il colore del giocatore.

I tuoi risultati nel gioco sono visibili qui.

Selezionando l'opzione Gestione profilo a destra, è possibile continuare con la creazione del Profilo Online.
Immagine aggiunta dall'utente
5. Dovresti vedere i profili disponibili sul lato destro dello schermo. Nel nostro esempio, esiste solo l'attuale Profilo Offline con il nome ANNOnymous .
Immagine aggiunta dall'utente
6. Nella parte inferiore di questa schermata è disponibile l'opzione Crea profilo online, fai clic su di esso per iniziare la creazione del profilo.

Dovrai inserire un username e una password, che devono essere identici all'username e alla password legacy del tuo account Ubisoft.

Il profilo online non consente caratteri speciali. Se la tua password corrente contiene caratteri speciali, ti consigliamo di cambiare la password, per evitare errori.

Dopo aver confermato i dettagli di accesso, Anno 1404: Venezia si connetterà ora ai server Ubisoft per convalidare l'username e la password. Se la convalida ha esito positivo, puoi dare un nome al tuo Profilo Online e confermare con OK.

È possibile distinguere i Profili Online e Offline come segue:

Un Profilo Offline verrà mostrato solo con il nome scelto al momento della creazione, ad es. ANNOnymous

Il Profilo Online mostrerà il nome scelto e l'username legacy, ad es. ANNOnymous (online - Esempio di account)

La creazione del Profilo Online è ora completata e dovrebbe essere visualizzata sul lato destro dello schermo sotto il Profilo Offline.

7. Se vuoi giocare una partita online, usa il tasto ESC per tornare al menu principale di Anno 1404: Venezia. Qui, l'opzione Multigiocatore - Internet dovrebbe ora essere disponibile.
Immagine aggiunta dall'utente
8. A questo punto devi inserire la chiave di attivazione, che vincolerà la chiave all'account. Questo deve essere fatto solo la prima volta.

Immagine aggiunta dall'utente
Dovresti riuscire a trovare il codice della chiave di installazione sulla parte anteriore del Manuale del tuo Anno 1404: Venezia. Se hai acquistato Anno 1404: Venezia tramite il nostro Ubisoft Store dovrai controllare la chiave su PC Uplay .
Confermare l'attivazione premendo OK .

10. Il tuo Profilo Online è ora attivo e dovrebbe permetterti di partecipare alle partite online.

Se hai bisogno di assistenza per questi passaggi o se hai altre domande, sentiti libero di metterti in contatto !