Data di rilascio di Watch Dogs: Legion

DOMANDA:

Quando viene rilasciato Watch Dogs: Legion ?

RISPOSTA:

Questo articolo di supporto Ubisoft è stato tradotto per comodità utilizzando il software di traduzione powered by Google Translate. Ragionevoli sforzi sono stati fatti per fornire una traduzione accurata, tuttavia, nessuna traduzione automatizzata è perfetta al punto di sostituire traduttori umani.
Le eventuali discrepanze o differenze nella traduzione non sono vincolanti e non hanno alcun effetto giuridico ai fini della conformità o di esecuzione. Se delle domande sorgono in relazione alla precisione delle informazioni contenute nel sito tradotto, si prega di fare riferimento alla versione inglese del sito, in quanto è versione ufficiale.
Crea la tua legione e rivendica il tuo futuro il 5 novembre 2020 per PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X e come parte di UPLAY + .

Acquista Watch Dogs: Legion su PlayStation 4 o Xbox One e aggiorna il tuo gioco alla versione di nuova generazione PlayStation 5 o Xbox Series X) senza costi aggiuntivi.

Per gli ultimi aggiornamenti sul gioco, visitare il sito Web di Watch Dogs: Legion .
QUESTO SERVIZIO PUÒ CONTENERE TRADUZIONI POWERED BY GOOGLE. GOOGLE NON RICONOSCE TUTTE LE GARANZIE RELATIVE ALLE TRADUZIONI, ESPLICITE O IMPLICITE, INCLUSE LE GARANZIE DI PRECISIONE, AFFIDABILITÀ E GARANZIE IMPLICITE DI COMMERCIABILITÀ, IDONEITÀ PER UN PARTICOLARE SCOPO E NON DI VIOLAZIONE.