Assassin's Creed Unity Companion

DOMANDA:

Cos'è l'app Companion di Assassin's Creed Unity?

RISPOSTA:

Assassin's Creed Unity Companion App era un'applicazione che poteva essere installata su dispositivi mobili e tablet e consentiva ai giocatori di:

- Sbloccare contenuti aggiuntivi all'interno del gioco, ad es. abiti
- Risolvere i puzzle dopo aver scoperto i punti di riferimento nel gioco
- Esplorare una mappa interattiva del mondo.

La Companion è stata ritirata e non è più disponibile. Tuttavia, il contenuto legato all'app è stato reso disponibile con una patch in Assassin's Creed Unity.

Per qualsiasi ulteriore domanda, non esitare a contattarci!