Attivare la mira assistita in Ghost Recon Breakpoint

DOMANDA:

Il gioco include le modalità di mira assistita?

RISPOSTA:

In gioco è disponibile una mira assistita. Per attivarla, procedete in questo modo:

- Accedete al menu principale e selezionate la scheda Impostazioni.
- Andate nel sotto-menu Controller.
- Poi, attivate l'opzione Mira assistita spuntandola.

User-added image

Nota: dopo aver attivato la mira assistita è possibile regolare anche il livello dello scatto e del magnetismo del reticolo.

Potete riportare le impostazioni in questa categoria al valore predefinito usando l'opzione Ripristina predefiniti visualizzata nella parte in basso a destra dello schermo.

In caso di ulteriori domande, non esitate a contattarci!