Attivare e gestire l'HDR in Ghost Recon Breakpoint

DOMANDA:

Come attivo e regolo le impostazioni dell'HDR in gioco?

RISPOSTA:

Per attivare l'HDR (High Dynamic Range) in Ghost Recon Breakpoint

• Su console, assicuratevi di attivare l'HDR dalle impostazioni della console (PlayStation 4Xbox One).
  È importante sottolineare che per poter attivare l'HDR è necessario uno schermo che la supporti: controllate nel manuale del monitor o della TV.
• Avviate Ghost Recon Breakpoint.
• Dal menu principale, accedete a Impostazioni > Video.
• Lì troverete l'opzione HDR.
  Potete regolare questa funzione con l'impostazione Calibrazione HDR.

User-added image

Potete riportare le impostazioni in questa categoria al valore predefinito usando l'opzione Ripristina predefiniti visualizzata nella parte in basso a destra dello schermo.

Se avete domande, contattateci!