Ghost Recon Breakpoint non parte

DOMANDA:

Ho riscontrato un problema quando provo ad eseguire il gioco. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

A seconda di come si manifesta il problema (ad esempio, se si verifica un crash anomalo al desktop, una schermata nera o altro), la causa e le soluzioni possono variare notevolmente. Tuttavia, le seguenti fasi di risoluzione dei problemi riguardano i problemi tecnici più comuni.

- Il primo passo è controllare se il tuo PC soddisfa i requisiti di sistema per Ghost Recon Breakpoint. Se non fosse così, potrebbe essere impossibile avviare il gioco sul tuo sistema attuale.

- Se il tuo computer soddisfa i requisiti di sistema ma i problemi persistono, prova i passaggi descritti nel nostro articolo di base sulla risoluzione dei problemi del PC.

Se ancora non riesci a eseguire il gioco, non esitare a contattare i nostri team di supporto. Per casi tecnici come questi, allegare un Dxdiag e Msinfo al tuo ticket, aiuterà notevolmente i nostri agenti ad indagare sulla causa del problema.