Trucchi e ban in Ghost Recon Breakpoint

DOMANDA:

Dove posso trovare altre informazioni su trucchi e ban in Ghost Recon Breakpoint?

RISPOSTA:

Qui trovi alcune delle domande più frequenti su trucchi e ban:

C'è un sistema anti-trucchi?
Dove posso trovare il Codice di condotta del gioco?
Effetti del ban in Ghost Recon Breakpoint
Un giocatore può essere bannato alla prima violazione del regolamento?
Quali azioni vengono considerate "trucchi"?
Posso contestare un ban?
Come vengono rilevati i trucchi? Che cos'è il sistema BattlEye?
Come posso evitare il ban?
Che cos'è il ban temporaneo?
Come posso segnalare un giocatore scorretto o che fa uso di trucchi?
Altri possibili motivi di ban e/o ammonizioni

User-added image

C'è un sistema anti-cheat?
Sì. Ghost Recon Breakpoint include un sistema anti-cheat: il nostro obiettivo primario è creare un luogo di svago aperto e accogliente per tutti.

Dove posso trovare il Codice di condotta del gioco?
Il Codice di condotta di Ghost Recon Breakpoint è a disposizione sui forum.
Il Codice di condotta integra le Condizioni d'uso Ubisoft. Fai riferimento alle suddette condizioni per le regole di condotta aggiuntive.

Effetti del ban in Ghost Recon Breakpoint
Quando viene bannato, il giocatore non può più accedere a Ghost Recon Breakpoint.

Un giocatore può essere bannato alla prima violazione del regolamento?
Giudichiamo molto severamente l'uso dei trucchi, lo sfruttamento dei bug e tutte le altre tecniche di manipolazione del gioco a proprio vantaggio. Prenderemo provvedimenti disciplinari immediati contro chiunque si macchi di questo genere di azioni, incluso il ban permanente alla prima violazione dei nostri codici di condotta.

Quali azioni vengono considerate "trucchi"?
Rientrano nella definizione, e sono soggette a ban, tutte le azioni, incluso l'uso di programmi dedicati, che avvantaggino indebitamente un giocatore.

Questo include (ma non è limitato a):
 - Trucchi e violazioni di sistema
 - Aimbot e triggerbot
 - Tentativi di manomissione di client, salvataggio e/o software BattlEye
 - Trainer
 - Data Mining
 - Manipolazione dei flussi dati

User-added image

Come posso contestare un ban?
Per contestare un ban, contattaci. Il nostro staff esaminerà con attenzione il tuo caso e ti informerà sulla decisione presa. In base al risultato dell'analisi, la sanzione potrà essere revocata o confermata.

Come vengono rilevati i trucchi? Che cos'è il sistema BattlEye?
In Ghost Recon Breakpoint, abbiamo implementato numerosi strumenti per rilevare i trucchi e le modifiche non autorizzate al programma, il primo dei quali è il sistema BattlEye.

Questo sistema opera silenziosamente in tempo reale bloccando i software di terze parti e tutte le altre operazioni volte a favorire un giocatore in modo truffaldino.

BattlEye fa parte del pacchetto d'installazione di Ghost Recon Breakpoint è non diffonde alcun dato personale o commerciale dell'utente.

Come posso evitare il ban?
Per evitare di incorrere nel ban giocando a Ghost Recon Breakpoint o qualsiasi altro gioco, ti consigliamo di usare solo dispositivi affidabili. Fai attenzione quando installi software di terze parti che possono interferire con il gioco o il sistema BattlEye.

Che cos'è il ban temporaneo?
Se la violazione del Codice di condotta non consiste nell'uso di trucchi, potresti incorrere in un ban temporaneo dal gioco, della durata massima di 14 giorni. Qualsiasi ulteriore violazione potrebbe implicare provvedimenti più duri, come un ban di durata superiore o permanente.

Come posso segnalare un giocatore scorretto o che fa uso di trucchi?
Puoi trovare ulteriori informazioni su questo argomento nell'articolo dedicato

Altre possibili ragioni di ban e/o ammonizioni
Tutti i comportamenti che danneggino la corretta esperienza di gioco sono soggetti a ban o altre sanzioni. Sono inclusi, tra gli altri, minacce, molestie, messaggi pubblicitari e fraudolenti.

Per ogni altra informazione, consulta il Codice di condotta e le Condizioni d'uso Ubisoft.