Impossibile installare il gioco su Epic Games Launcher

DOMANDA:

Cosa posso fare se mi viene richiesto di reinstallare il gioco anche se è già installato?

RISPOSTA:

Siamo a conoscenza di un problema a causa del quale i giocatori ricevono un messaggio che chiede loro di reinstallare il gioco anche se è già installato.
Una motivazione potrebbe essere l'aver giocato al gioco durante un weekend gratuito o possedevi un'altra versione del gioco su Uplay.

Per aggirare questo problema, modificare manualmente il percorso di installazione del gioco utilizzando la funzionalità Individua gioco installato in Uplay per indicare dove è installata la versione Epic.

I nostri sviluppatori stanno lavorando attivamente a una soluzione per evitare che questo problema si verifichi in futuro.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci!