Requisiti di sistema per Ghost Recon Breakpoint

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Ghost Recon Breakpoint?

RISPOSTA:

Tieni presente che queste sono i requisiti di sistema principali del gioco. Per sapere quali sono le specifiche raccomandate per eseguire Ghost Recon Breakpoint  con risoluzione 2K o 4K, puoi consultare la guida dedicata.

Requisiti minimi - 1080p (30 FPS - Low Preset):

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore:Intel Core i5 4460, AMD Ryzen 3 1200
Scheda Video: AMD Radeon R9 280X o Nvidia GeForce GTX 960 (4GB VRAM con Shader Model 5.0 o migliore)
Memoria: 8GB RAM
Spazio Richiesto: 42 GB di spazio disponibile sul disco rigido
DirectX: DirectX 11
Suono: scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
Periferiche: sono necessari tastiera e mouse compatibili con Windows, controller opzionale (Xbox One / PS4). Maggiori informazioni nel nostro articolo sulle periferiche supportate.
Internet: è richiesta una connessione Internet costante

Requisiti Raccomandati - 1080p (60 FPS - High Preset):

OS: Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10 (Solo versioni a 64-bit)
Processore: Intel Core i7 6700K, AMD Ryzen 5 1600
Scheda Video: AMD Radeon RX 480 o NVIDIA GeForce GTX 1060 (6GB VRAM con Shader Model 5.0 o migliore)
Memoria: 8GB RAM
Spazio Richiesto: 42 GB di spazio disponibile sul disco rigido
DirectX: DirectX 11
Suono: scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
Periferiche: sono necessari tastiera e mouse compatibili con Windows, controller opzionale (Xbox One / PS4). Maggiori informazioni nel nostro articolo sulle periferiche supportate.
Internet: è richiesta una connessione Internet costante

Ghost Recon Breakpoint funziona al meglio con una connessione a banda larga con 384 KPS in upload

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare fintanto che le loro prestazioni sono in linea con la configurazione minima. Si prega di controllare questo articolo per ulteriori informazioni.

Le seguenti funzioni non sono disponibili in Ghost Recon Breakpoint - SLI, Ray Tracing e Crossfire