Schermo nero al lancio di Heroes of Might & Magic VI

DOMANDA:

Cosa posso fare nel caso avessi uno schermo nero al lancio di Heroes of Might and Magic VI?

RISPOSTA:

Se dovessi avere uno schermo nero dopo aver lanciato Heroes of Might & Magic VI, prova a seguire questi passaggi:
  • vai nella cartella di configurazione, che dovrebbe trovarsi qui: Documenti\Might & Magic Heroes VI\<user-id>\
  • apri il file chiamato ProfileData con il Blocco Note
  • identifica la riga:
<gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
  • modificala in:
<gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>
  • salva il file
  • lancia nuovamente il gioco
Nel caso il problema dovesse persistere dopo aver seguito questi passaggi, non esitare a contattarci!