Might & Magic Heroes VII - Compatibilità dei salvataggi con UPLAY+

DOMANDA:

Posso usare i miei salvataggi di Might & Magic Heroes VII esistenti con UPLAY+?

RISPOSTA:

Se ti abboni a UPLAY+ puoi continuare a usare i tuoi salvataggi di Might & Magic Heroes VII, ma esistono alcune situazioni specifiche che possono rendere questi salvataggi incompatibili dopo l'annullamento dell'abbonamento a UPLAY+

Prima di passare ai dettagli, per ridurre i danni ti consigliamo innanzitutto di fare un backup dei tuoi salvataggi.

Quando usi un salvataggio di Might & Magic Heroes VII con la versione UPLAY+ del gioco, tutti i contenuti scaricabili (DLC) inclusi nella versione UPLAY+ vengono aggiunti al salvataggio. A questo punto, il salvataggio diventa incompatibile con qualsiasi versione del gioco sprovvista dei DLC.

Questo significa che se:
- annulli il tuo abbonamento a UPLAY+; e
- non possiedi i DLC,
perderai i progressi fatti nella versione UPLAY+ del gioco.

Se ti trovi in questa situazione, hai diverse possibilità:
- Se in futuro avrai accesso ai DLC (per esempio acquistando il Season Pass o rinnovando l'abbonamento), i salvataggi torneranno utilizzabili.
- Se possiedi un salvataggio non caricato e sovrascritto nella versione UPLAY+ del gioco, potrai comunque caricarlo (ma i tuoi progressi nella versione UPLAY+ del gioco verranno persi).
Ricordati che dovrai caricare i salvataggi manualmente dal menù dei salvataggi in quanto cliccare su "Continua" potrebbe caricare i salvataggi del DLC.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!