Ricevere le ricompense di For Honor con Crediti Azarus

DOMANDA:

Come posso ricevere le mie ricompense di For Honor con Azarus?

RISPOSTA:

Per ricevere i contenuti di For Honor , devi riscattare il codice promozionale acquistato con Crediti AZA.

Puoi ottenere Crediti AZA rispondendo alle domande nel widget Azarus durante il Warrior's Den! Una volta ottenuti abbastanza Crediti, vai sull'Interfaccia Azarus per sfogliare le ricompense disponibili.

In-game rewrads available from Azarus

Clicca su Acquista ora per ottenere un codice promozionale per la ricompensa che hai scelto. Si trova nella sezione Trasferimenti dell'Interfaccia.

Prima di riscattare il codice, ecco alcune informazioni generali:
Ogni codice può essere riscattato una sola volta.
Si possono riscattare al massimo 10 codici per account.

Per riscattare il codice

• Visita il sito di riscatto.

• Ti verrà chiesto di accedere al sito con il tuo Account Ubisoft, se non lo hai già fatto.

• Seleziona la tua piattaforma e assicurati che il nome utente mostrato sia quello dell'account che useresti per giocare.

• Inserisci il codice esattamente come viene mostrato e clicca su Invia il codice per continuare.

• Il codice verrà convalidato e il contenuto sarà aggiunto all'Account Ubisoft con cui hai effettuato l'accesso.
Riceverai una conferma via email all'indirizzo associato al tuo account.

Il contenuto comparirà nel gioco appena il codice sarà convalidato con successo.

Non esitare a contattarci se hai altre domande!