Domande generali per Hungry Shark World

DOMANDA:

Domande generali per Hungry Shark World

RISPOSTA:

Puoi fornirmi le istruzioni sui comandi?
Certo! Lo squalo che hai scelto cadrà in mare all'inizio della partita. Usa il dito per virare e tocca la Spinta tutte le volte che hai bisogno di un po' di velocità in più. Col jetpack, puoi anche spingerti fuori dall'acqua: schizzerai in cielo come un razzo! I comandi di gioco sono adatti sia ai giocatori destrimani che a quelli mancini, perciò si può controllare lo squalo come si desidera.

Posso modificare i comandi?
Il gioco viene automaticamente impostato su Touch Control ma puoi passare ai Comandi Tilt ogni volta che vuoi. È facile: dalla schermata principale, seleziona la rotellina delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra e imposta Comandi Tilt per attivarli. Sei pronto per masticare il mondo!

Quando uso i Comandi Tilt, il mio squalo non va dove voglio io...
Non preoccuparti! È possibile che il tuo dispositivo non sia calibrato bene. La calibrazione è molto importante se vuoi giocare senza problemi. Vai al menu delle opzioni dalla schermata principale e premi il pulsante Calibra. Tieni il tuo smartphone o tablet in una posizione comoda e premi di nuovo Calibra quando sei pronto!

Come faccio a usare il 3D Touch su iOS?
Se il tuo dispositivo dispone della funzione 3D Touch, ti muovi nel gioco normalmente, ma, quando vuoi fare uno scatto, devi solo premere più forte sullo schermo invece di usare la seconda mano. Non ti preoccupare, però: la cara, vecchia opzione della spinta col secondo dito non viene disattivata! Controlla sul sito degli sviluppatori Apple per sapere se il tuo dispositivo iOS è compatibile.

Posso cambiare la lingua del gioco?
Certo che puoi! Hungry Shark World è disponibile in inglese, francese, tedesco, spagnolo, italiano, portoghese, turco, russo, coreano, giapponese, oltre a cinese semplificato e tradizionale solo nel territori corrispondenti.
Dalla schermata principale, seleziona la rotellina delle impostazioni nell'angolo in alto a sinistra e seleziona la lingua che desideri nel menu a tendina.

Ho delle idee. Posso parlarvene?
Ci piacerebbe conoscerle! Scrivici i tuoi suggerimenti riguardanti modifiche o aggiunte al gioco in un ticket di supporto. Puoi creare un nuovo ticket toccando il pulsante "Contatta l'assistenza" nella parte inferiore della pagina FAQ e accedendo al tuo account Ubisoft. Grazie!

Posso scattare foto e registrare il gioco durante una partita?
Vuoi diventare uno squalo superstar?
Puoi scattare una foto del tuo squalo affamato preferito dalla schermata di selezione dello squalo. Tocca lo squalo per rimuovere l'interfaccia di gioco e aprire un set fotografico. Puoi ruotare lo squalo per ottenere la migliore foto possibile! Tocca il pulsante Scatta foto quando sei pronto per salvare la foto e condividerla.

Per registrare le tue sessioni di gioco, devi usare il registratore dello schermo integrato di Apple su iOS11+, e Google Play Giochi su Android. Esistono alcune restrizioni relative alla versione del dispositivo e del sistema operativo, quindi visita il sito degli sviluppatori per sapere se il tuo è idoneo:
- iOS: https://support.apple.com/it-it/HT207935
- Android: https://support.google.com/googleplay/answer/6274965

Qual è l'età richiesta per giocare?
Non c'è un limite d'età per giocare a Hungry Shark World. Quando avvii Hungry Shark World la prima volta, devi inserire la tua età prima di arrivare al menu di partenza. A seconda della tua età e del tuo paese, sarai protetto da alcune funzionalità del gioco, ma potrai giocare a prescindere dalla tua età. Queste misure servono a proteggere i giocatori più giovani da alcuni elementi del gioco che potrebbero essere inappropriati, ma anche per impedire l'uso dei loro dati personali.
Per procedere, sposta il cursore per indicare la tua età e clicca sui pulsanti EULA, CONDIZIONI DI UTILIZZO e PRIVACY per avere maggiori dettagli sulla politica di uso dei dati di Ubisoft. Clicca su ACCETTA per confermare la tua età.
In base alle leggi sulla Tutela della privacy, se vivi negli Stati Uniti d'America o se il gioco non può identificare il paese e tu non hai più di 12 anni, puoi giocare solo la versione ""light"" di Hungry Shark World.

Cos'è la Tutela della privacy del gioco?
Hungry Shark World segue le regole sulla Tutela della privacy e l'impegno di Ubisoft in tale direzione. La Tutela della privacy è inclusa nelle Condizioni di utilizzo di Ubisoft, accessibili all'indirizzo HTTP://LEGAL.UBI.COM/.

Se giochi negli Stati Uniti d'America:
- Quando lanci Hungry Shark World per la prima volta negli Stati Uniti d'America (USA), si apre la schermata con le condizioni legali e le informazioni sulla Tutela della privacy. Da questa pagina, toccando sui relativi pulsanti, puoi accedere all'Accordo di licenza con l'utente finale (EULA), alle Condizioni di utilizzo e alla Tutela della privacy. Per procedere, sposta il cursore per indicare la tua età e clicca su ACCETTA per confermarla. Questo accade anche se avvii il gioco offline o se il gioco non è in grado di identificare il paese da cui stai giocando.

Se giochi nell'Unione Europea:
- Quando lanci Hungry Shark World per la prima volta nell'Unione Europea (UE), si apre la schermata con le condizioni legali e le informazioni sulla Tutela della privacy. Da questa pagina, toccando sui relativi pulsanti, puoi accedere all'Accordo di licenza con l'utente finale (EULA), alle Condizioni di utilizzo e alla Tutela della privacy. Per procedere, sposta il cursore per indicare la tua età e clicca su ACCETTA per confermarla.
Puoi anche avere maggiori informazioni sugli obblighi di Ubisoft dovuti al GDPR e gestire le tue preferenze sulla privacy toccando il pulsante ""Voglio maggiori informazioni sulla mia esperienza di gioco"" nella parte inferiore dello schermo. Da questa nuova schermata, puoi sapere come usiamo i dati della tua attività di gioco. Puoi anche scegliere se accettare o rifiutare che Ubisoft ti offra sconti personalizzati nel gioco e che elabori i tuoi dati per uso interno o li condivida con partner di fiducia a fini di marketing. Una volta fatta la tua scelta, devi toccare la croce rossa nell'angolo in alto a destra per tornare alla schermata precedente, quindi toccare il pulsante ""Accetta"" in fondo allo schermo per chiudere la finestra e iniziare a giocare.

Puoi accedere a tutti i testi legali in qualsiasi momento dal menu ""Opzioni"" situato nella schermata principale. Tocca ""Supporto"", quindi ""Impostazioni privacy"" per trovare le politiche sulla privacy di Ubisoft.