Risoluzione problemi tecnici per Hungry Shark World

DOMANDA:

Risoluzione problemi tecnici per Hungry Shark World

RISPOSTA:

Perché il mio dispositivo non è compatibile?
Come puoi immaginare, esistono migliaia di dispositivi diversi nel mondo. Stiamo facendo del nostro meglio per rendere le nostre app giocabili sulla maggior parte di essi, tuttavia, ciascuno funziona in maniera diversa e, purtroppo, non è possibile supportarli tutti. Porta pazienza e cerca di comprendere che non possiamo garantire che potrai giocare con le nostre app sul tuo dispositivo.

Posso trasferire i miei dati tra vari dispositivi?
Se i dispositivi nuovi e vecchi utilizzano lo stesso sistema operativo (S.O.), puoi usare il salvataggio nel cloud per trasferire i dati. I sistemi operativi includono iOS, Android, Windows o Amazon-Android. Purtroppo non è possibile effettuare trasferimenti tra sistemi operativi diversi, ad esempio tra Android e iOS.

Non ho ricevuto gli oggetti che ho comprato. Potete aiutarmi?
È una vera seccatura! Se sei un utente Android, potremmo riuscire a rimborsarti o, se usi il salvataggio nel cloud, potremmo darti i meritati oggetti o la valuta di gioco!
Se sei un utente iOS, Amazon o Windows, non saremo in grado di rimborsarti. Tuttavia, potremmo aiutarti esaminando il tuo salvataggio nel cloud, se usi questa funzione. Ci sarebbe di grande aiuto se ci fornissi l'ID del tuo salvataggio nel cloud FGOL insieme alla ricevuta di acquisto.

Non ho ricevuto la mia ricompensa dopo aver partecipato a un concorso. Cosa devo fare?
Ci spiace molto. Verifica se il concorso è ancora attivo nella scheda Eventi del gioco, quindi riavvia il gioco e la connessione Internet. Se ancora non vedi la tua ricompensa, contatta il nostro squaloso team di supporto con l'ID FGOL, il tuo nome e la data del concorso. Faremo del nostro meglio per risolvere il problema!

Dove trovo l'ID FGOL?
Per trovarlo, premi il piccolo "ingranaggio" nella schermata di avvio, quindi passa alla scheda "Supporto". In alto sullo schermo trovi il tuo ID FGOL. Se hai bisogno di aiuto per qualsiasi cosa, tocca "Copia ID", quindi il pulsante "Supporto" per aprire la sezione Supporto. Seleziona "Contatta l'assistenza" e incolla il tuo ID nella descrizione del ticket per consentirci di risolvere il tuo problema.

Come ottengo un rimborso?
Ci spiace se hai acquistato involontariamente qualcosa nel gioco. Potremmo essere in grado di aiutarti in base al tuo sistema operativo (SO). Segui queste linee guida per saperne di più!

Google Android: contatta il nostro team di supporto indicando il motivo per cui desideri un rimborso e uno screenshot della ricevuta di Google Play o l'indirizzo email Gmail utilizzato per effettuare l'acquisto. I rimborsi possono richiedere da 5 a 7 giorni lavorativi e vengono concessi una tantum. Ci riserviamo il diritto di rifiutare la richiesta nel caso risulti irragionevole o illegale.

Apple iOS: ci spiace, ma non abbiamo alcun controllo sui rimborsi per i dispositivi Apple. Per ottenere un rimborso da Apple, segui questi passaggi:
1. Lancia iTunes su Mac o PC e apri iTunes Store.
2. Accedi col tuo account iTunes.
3. Clicca su ""Elenco completo"" nella sezione ""Cronologia acquisti"" per trovare la tua fattura.
4. Apri la fattura e clicca su ""Segnala un problema"" vicino all'acquisto dell'app in questione.
5. Verrai indirizzato a iTunes Web. Accedi di nuovo per visualizzare l'elenco dei tuoi acquisti recenti.
6. Clicca un'altra volta su ""Segnala un problema"" e scegli il motivo per cui chiedi il rimborso, quindi clicca su ""Invia"".

Tutti i miei progressi sono spariti. Come posso recuperare i miei dati?
Ci spiace sapere che hai incontrato questo problema. Hai già salvato i tuoi progressi nel Cloud? È il modo migliore per tenerli al sicuro se cambi dispositivo o disinstalli il gioco, poiché senza il salvataggio nel cloud, azzererai inavvertitamente tutti i progressi fatti in locale, inclusi gli acquisti in-app. Se stai cambiando dispositivo, assicurati di catturare uno screenshot dell'ID FGOL nella scheda ""Supporto"" del menu ""Opzioni"" per evitare perdite.

Ecco una cosa che spesso funziona:
1. Disattiva le impostazioni Wi-Fi
2. Riavvia il dispositivo
3. Lancia Hungry Shark World e attiva il salvataggio nel cloud (vedi le FAQ ""Come si usa il salvataggio nel cloud?"")
4. Dopodiché, prova questo metodo con le impostazioni Wi-Fi attivate.

Se non funziona, contatta il supporto tecnico e vedremo cosa possiamo fare per te.

Come si usa il salvataggio nel cloud?
Assicurati di abilitare il salvataggio nel cloud per salvare i tuoi progressi di gioco!

1. Assicurati di essere connesso a Internet.
2. Verifica di aver scaricato l'ultima versione del gioco.
3. Tocca l'icona di Facebook nell'angolo in alto a destra della schermata iniziale per attivare il salvataggio nel cloud.
4. Accedi al tuo account Facebook per collegare a esso i tuoi progressi.
5. Se il gioco trova più salvataggi, ti chiederà di scegliere quale vuoi conservare. Tocca ""Continua"" e seleziona i progressi che desideri mantenere. Fai attenzione quando scegli, poiché cancellerai i progressi alternativi.
6. Vedrai una spunta verde sull'icona del cloud a conferma che i tuoi progressi sono stati salvati online.
7. Quando accedi con un nuovo dispositivo dotato dello stesso sistema operativo, accedi semplicemente al tuo account Facebook e ripeti i passaggi precedenti.
8. Puoi toccare l'icona della nuvola nella schermata iniziale o nelle opzioni per costringere manualmente il gioco a caricare i tuoi progressi locali sul salvataggio nel cloud. Tocca la scheda Online e ""Sincronizza salvataggio"".

Se il salvataggio nel cloud non funziona, contatta il supporto tecnico e vedremo cosa possiamo fare per te."