Domande sulla dinamica di gioco per Hungry Shark World

DOMANDA:

Domande sulla dinamica di gioco per Hungry Shark World

RISPOSTA:

Qual è lo scopo del gioco?
In Hungry Shark World, il tuo obiettivo è di scalare la catena alimentare. Mangiare rende i tuoi squali più forti. Mangiare tanto senza subire danni fa guadagnare punti bonus. Più punti ottieni, più velocemente puoi sbloccare nuovi squali, livelli e accessori!

Come posso sconfiggere il boss Calamaro colossale?
Il Calamaro colossale è il più grande mostro nell'oceano ed è votato alla distruzione di qualsiasi cosa incontri sul suo cammino. Vive nella sua tana nella mappa del mondo e puoi combatterlo solo quando è attivo il concorso Boss Calamaro. È la sfida più difficile del gioco, perciò preparati! Dovrai sconfiggere ciascuna delle sue "zampe" in sequenza, una dopo l'altra. Ci sono 8 zampe composte da 3 sezioni ciascuna. Spingi contro l'occhio del Boss Calamaro per scoprire i tentacoli!

Quali benefici si hanno raccogliendo le lettere HUNGRY?
Ci sono sei lettere sparse in ogni livello. Sono ovunque e la loro posizione cambia ogni volta che avvii una nuova partita. Ogni lettera raccolta ti dà oro e punti. Più ne raccogli, maggiore è la ricompensa! Raccogliere tutte e sei le lettere ti rende enorme e in grado di divorare qualsiasi cosa per un tempo limitato! Se fatichi molto a trovare le lettere, migliora la mappa di ogni livello per vedere dove sono. Quando avrai raccolto le sei lettere HUNGRY, esse riappariranno in luoghi diversi.

Cos'è l'Eldorado?
Vedi la barra in fondo allo schermo quando sei in mare? Quella è la barra "Eldorado". Ogni volta che guadagni punti, la barra si riempie un po'. Quando è completamente piena, si attiva la modalità "Eldorado". Tale modalità ti offre un breve periodo di tempo durante il quale tutto ciò che puoi mangiare diventa d'oro, facendoti guadagnare monete. Inoltre, durante l'Eldorado, hai la Spinta infinita! Come se non bastasse, per tutta la sua durata, sei anche invincibile. Non è spettacolare? Vale la pena provarlo!

Cos'è il Mega Eldorado?
Quando termina l'Eldorado, per alcuni secondi appare una seconda barra: è la barra del Mega Eldorado! Ogni Eldorado attivato riempie un po' la barra Mega Eldorado. Quando è piena, attivi un Mega Eldorado completo!
Ti offre tutti i benefici dell'Eldorado, ma i pesci diventano d'oro scuro e, durante questo periodo, puoi divorare qualsiasi cosa, persino gli oggetti più grandi di te!

Non riesco a mangiare i nemici grossi. Perché?
Ciò che puoi mangiare è limitato dalle dimensioni del tuo squalo. Gli squali più grandi possono mangiare oggetti più grandi! Trovi un elenco di ciò che puoi mangiare toccando l'icona ""?"" accanto al nome dello squalo.

Alcune prede dovranno essere trattenute nella tua morsa per un po' di tempo, prima di poter essere divorate. A volte le prede più impegnative fuggiranno e dovrai riafferrarle per mangiarle.

Se non sei sicuro di cosa puoi o non puoi mangiare, fai attenzione ai messaggi che appaiono sullo schermo: ti diranno qual è la stazza necessaria in una determinata situazione.

Posso giocare contro i miei amici?
Hungry Shark World è un gioco per giocatore singolo, ma puoi partecipare ai concorsi quotidiani per affrontare gli altri giocatori nelle classifiche. Puoi scattare una foto al tuo squalo e condividerla coi tuoi amici!
Condividi liberamente le tue idee su una funzione multigiocatore con il nostro team di supporto.

Che cos'è il moltiplicatore del punteggio?
Mangia per guadagnare punti e attivare un Eldorado! Se mangi abbastanza cibo in un breve lasso di tempo, ottieni un moltiplicatore di punteggio. Puoi verificare il moltiplicatore nell'angolo in alto a sinistra dello schermo ("2X", "4X", ecc). Se continui a mangiare abbastanza cibo in brevi lassi di tempo, il moltiplicatore continuerà ad aumentare, facendoti guadagnare tantissimi punti! In caso contrario, il moltiplicatore si azzera. Vedi la FAQ "Cos'è l'Eldorado?" per maggiori dettagli su come attivare l'Eldorado.

Cosa sono le missioni e come le completo?
Puoi affrontare le missioni per ottenere ricompense in oro e gemme. Avrai sempre 3 missioni da completare. Esplora quelle disponibili toccando i primi 3 pulsanti nella parte inferiore della schermata del mappamondo. Alcune missioni possono essere completate solo a livelli specifici. Guarda a destra le caselle con le informazioni sulla missione per sapere dove andare, seleziona il luogo giusto e tuffati! Le missioni che non puoi completare al livello attualmente selezionato verranno disattivate, mentre quelle disponibili saranno blu. Alcuni tipi di missioni che affronterai prevederanno il raggiungimento di record, prede particolari a cui dare la caccia e record di sopravvivenza. Alcune dovranno essere completate in una singola partita, mentre altre potranno essere portate a termine nel corso di più partite.

Quali sono i concorsi quotidiani e come vi partecipo?
Competi nei concorsi quotidiani per vincere oro, gemme e articoli esclusivi! Tocca il pulsante del trofeo nella parte inferiore della schermata del mappamondo per aprire la scheda Concorsi. Da lì puoi vedere i 3 concorsi quotidiani disponibili, il tempo rimanente per partecipare, la descrizione della tua missione e l'icona che indica in quale livello o minilivello devi andare. Puoi anche toccare il pulsante "Vedi i premi e Classifiche" per vedere le classifiche pubbliche e i premi disponibili per livello. Migliore sarà il tuo punteggio, maggiori saranno le ricompense!

Come colleziono i forzieri quotidiani?
Trova tutti i forzieri ogni giorno per guadagnare oro e altre fantastiche ricompense! In ogni livello principale ci sono cinque forzieri del tesoro da trovare e aprire. La posizione dei forzieri si resetta ogni 24 ore, a prescindere da quanti ne hai aperti. Più ne raccogli ogni giorno, maggiore è la ricompensa. Acquistando la mappa premium, potrai vedere le posizioni di tutti i forzieri in ogni livello.

Come sfoglio e acquisto gli articoli nel negozio di squali?
Il negozio è il posto centrale dove sbloccare nuovi squali, migliorare le loro statistiche e assegnare tantissimi oggetti fantastici!

Il negozio del gioco si trova nella prima schermata successiva a quella in cui premi il pulsante ""Gioca"". Torni alla schermata del negozio anche tutte le volte che lasci quella dei risultati al termine di una partita. Infine, puoi raggiungerlo toccando la freccia con l'indicazione ""Negozio"" nella schermata del mappamondo.
Toccando le icone sotto il tuo squalo si apriranno le sei diverse categorie del negozio.

- Lo squalo: scegli il tuo personaggio! Scorri verso sinistra o destra per esaminare la tua raccolta di squali e seleziona quello che desideri utilizzare. Tocca ""usa"" per scegliere il tuo squalo.
- Il peso: miglioramenti dello squalo. La schermata del negozio si apre automaticamente su Miglioramenti squalo. Toccando uno dei pulsanti Migliora aumenti i valori di Velocità, Morso e Spinta dello squalo in uso.
- L'acquario: cuccioli. Questa categoria mostra tutti i cuccioli che puoi usare per essere più forte o per sfruttarne le speciali abilità passive.
- Il jetpack: gadget. Qui puoi acquistare i gadget, trasformando il tuo squalo in una macchina da nuoto!
- La mappa del tesoro: mappe. Acquista le mappe dei diversi livelli per svelare la posizione degli oggetti segreti da raccogliere!
- Il fulmine: powerup. Acquista i powerup per massimizzare le tue possibilità di completare missioni e concorsi!
- La gruccia: accessori. Assegna gli oggetti al tuo squalo per personalizzarlo! Tocca l'icona Cerniera per selezionare una skin o tocca le varie icone del corpo per equipaggiare ogni parte del tuo squalo, migliorando il tuo stile e le tue statistiche!

Gli articoli presenti nel negozio hanno un costo in oro, gemme o valuta reale. Puoi guadagnare oro e gemme giocando oppure acquistando un pacchetto nel menu IAP (in-app purchase, acquisti nel gioco), accessibile premendo il pulsante ""+"" in alto a sinistra. Alcuni articoli del negozio rimangono bloccati finché non soddisfi una condizione particolare che varia in base all'oggetto, e di cui puoi trovare le informazioni toccando il pulsante ""Bloccato"".

Come uso i cuccioli?
I cuccioli sono i migliori amici degli squali! Tocca l'acquario nel negozio per aprire la scheda dei cuccioli. I cuccioli seguono il tuo squalo nel gioco. Ti conferiscono un moltiplicatore di punti aggiuntivo, che significa punti extra per qualsiasi cosa divorino. Grazie alle cose che mangiano ottieni anche oro, salute e crescita. Alcuni cuccioli hanno abilità o bonus unici, come la possibilità di volare o sparare raggi al plasma!
Più grosso è il tuo squalo, più cuccioli puoi usare.

Come uso i gadget?
Usa i gadget per trasformare il tuo squalo in una macchina da nuoto! Tocca l'icona del jetpack nel negozio per aprire la scheda dei gadget. Puoi acquistare e assegnare tutti i gadget in una sola volta, e migliorarli per ottenere una maggiore efficienza!

- Cannone riciclatore: usa e migliora il riciclatore per ripulire le fuoriuscite di petrolio ed eliminare i rifiuti nocivi che galleggiano nell'oceano (sacchetti di plastica, bottiglie rotte), ottenendo così punti extra. Lanciali agli umani!
- Laser: stordisci gli oggetti commestibili con il laser e ottieni punti extra divorandoli! Migliora il laser per aumentarne la cadenza di fuoco e stordire prede più grandi.
- Campo di forza: previeni i danni causati da proiettili ed esplosioni. Migliore è il campo di forza, più forte è.
- Jetpack: l'unica cosa più terrificante degli squali con i laser sono gli squali volanti! Esci dall'acqua spingendo col jetpack per volare in aria. Miglioralo per rimanere in aria più a lungo!

È necessario almeno uno squalo XL per sbloccare il laser, L per il jetpack, M per il cannone riciclatore e 12 missioni completate per il campo di forza.

Come uso le mappe dei tesori?
Ogni livello ha una propria mappa da acquistare nel negozio. Puoi acquistare prima la mappa "Base" per aiutarti a muoverti nel livello. Dopodiché puoi comprare la mappa "Premium", che mostra tutte le lettere HUNGRY, i forzieri quotidiani e altri oggetti da raccogliere. Tocca il pulsante "Pausa" nel gioco per aprire la mappa!

Come uso i powerup?
Usa i powerup per massimizzare le tue possibilità di completare missioni e concorsi! Puoi acquistare i powerup con le gemme o guardare gli annunci per guadagnarne alcune. Puoi scegliere tra una serie di powerup diversi che si adattano al tuo stile di gioco e al tuo obiettivo. Per esempio, Mega Eldorado ti dà un Mega Eldorado all'inizio della partita e dopo ogni "Salvami", le calamite d'oro attirano verso di te gli oggetti commestibili d'oro e le lettere HUNGRY... Tocca l'icona del powerup per leggerne le caratteristiche!

Come uso le skin e gli accessori?
È ora di personalizzare i tuoi squali! Tocca l'icona della Gruccia nel negozio per aprire la scheda degli accessori e delle skin.

- Tocca l'icona Cerniera per assegnare le skin agli squali o per ripristinare il loro aspetto originale. Puoi usare le skin per cambiare l'aspetto dei tuoi squali. Sono uniche per ogni squalo del gioco! Le skin non sono solo un elemento estetico: quando le acquisti, massimizzano le tue statistiche. Vai a prenderle tutte!
- Tocca le varie icone del corpo per equipaggiare ogni parte del tuo squalo, migliorando lo stile e le statistiche! I singoli accessori ti aiutano a ottenere più oro, punti, salute, ecc. Ottenere tutto il set ti dà un esclusivo Bonus set! Tocca l'icona di un accessorio per leggere la descrizione, i criteri di sblocco e le informazioni sul set di accessori.

Quali livelli e mappe posso giocare?
Scatena il caos nel mondo! Tocca il pulsante con la doppia freccia nella schermata del negozio per aprire la schermata del globo. Da qui, puoi esplorare le missioni e i concorsi attivi e selezionare il livello in cui vuoi tuffarti. Puoi vagare liberamente in varie località del mondo, tra cui:

- 4 livelli principali: Isole del Pacifico, Mar Glaciale Artico, Mar Arabico e Mar Cinese Meridionale.
- 4 minilivelli: Porto, Galeone, Tana del Boss Calamaro e New England. (Attivi solo durante gli eventi speciali!)

Inizi nelle Isole del Pacifico, ma puoi sbloccare rapidamente nuovi livelli possedendo tutti gli squali necessari. Se selezioni un livello bloccato nella schermata del mappamondo, il pannello ti mostrerà con quanti squali devi giocare per sbloccarlo. Puoi acquistare una mappa per ogni livello principale nel negozio per aiutarti a orientarti. Vedi la FAQ ""Come uso le mappe dei tesori?"" per maggiori dettagli.

Il gioco scarica i nuovi livelli tramite Wi-Fi prima che tu vi acceda per la prima volta. Se stai giocando su iOS, una finestra ti chiederà di accettare di scaricare il contenuto aggiuntivo.

Come ottengo uno squalo più grosso?
Mentre completi le missioni, puoi progredire nel gioco mangiando il più possibile per sbloccare altri personaggi. Più mangi, più accumuli punti Crescita, più velocemente sblocchi lo squalo successivo! Puoi seguire i tuoi progressi di sblocco dei nuovi squali con le monete grazie alla barra di progresso nella parte inferiore del menu di selezione dello squalo.

I punti Crescita aumentano anche il livello dello squalo in uso. Far crescere il tuo squalo ne aumenterà la salute e le dimensioni, rendendo più facile azzannare i nemici! Anche il moltiplicatore di punti dello squalo aumenta con le sue dimensioni.

Quali sono i livelli degli squali?
Gli squali hanno 7 livelli in Hungry Shark World, da (XS) a (!!). Aumentare il livello delle dimensioni significa che sarai in grado di divorare oggetti più grandi e sfondare barriere più dure. Se vuoi esplorare ogni parte dei tuoi livelli preferiti, avrai bisogno di uno squalo più grande!

Per sbloccare con le monete alcuni squali potenti come quelli preistorici dovrai raccogliere vari oggetti nel gioco, come i denti e i fossili di squali antichi. Puoi anche acquistare il tuo squalo in anticipo usando le gemme quando appare l'icona ""Compra ora"".

Trovi maggiori informazioni su ciò che può fare, mangiare e rompere ogni squalo nella schermata di selezione dello squalo, toccando l'icona ""?"" accanto al nome dello squalo.

Potete dirmi di più sulle abilità degli squali?
Gli squali affamati più esotici e potenti hanno abilità assolutamente uniche! Puoi trovarli qui sotto:

- Heidi può diventare invisibile su qualsiasi superficie solida, capacità fantastica per sorprendere le prede o sfuggire ai predatori.
- L'orca compie salti più grandi della maggioranza degli squali ed esegue acrobazie in aria, oltre ad avere anche una spinta estremamente veloce. Inoltre respira aria, quindi non subisce danni sulla terraferma.
- Le spine avvelenate di Spike si sollevano con il potenziamento, permettendogli di non essere divorato e di stordire i pesci piccoli.
- Drago può piegare il collo per azzannare il cibo in tutte le direzioni e può usare le pinne per muoversi rapidamente sulla terraferma, dove può respirare l'aria e non subisce danni.
- Echo può percepire il pericolo nelle vicinanze, come le mine, prima ancora di vederle e può respirare aria in modo da non subire danni sulla terraferma.
- Buzz può usare i suoi denti rotanti per afferrare elicotteri e sottomarini e farli a pezzi, affettare rapidamente le balene, gli squali e i tentacoli dei calamari colossali.
- Grazie alla sua corazza, Big Mama non viene rallentata dall'esplosione delle mine, dalle lance o da altri proiettili.
- Snappy può dare un colpo di frusta alla preda con la sua potente coda e stordisce i nemici che lo attaccano alle spalle. Inoltre, scatta in avanti a ogni spinta.
- Robo Squalo può mangiare piccole mine e spararle come proiettili. Inoltre, plana nell'aria grazie alle sue pinne allungabili.
- Lo Squalo atomico assorbe i rifiuti tossici per curarsi e caricarsi, e può anche usare le zampe per muoversi rapidamente sulla terraferma.
- I morsi dello Squalo zombi trasformano uno squalo nemico in un seguace zombi che funge da cucciolo. Inoltre, esplode quando muore, distruggendo gli oggetti vicini.
- L'Orda è uno squalo speciale XXL composto da 9 piccoli squali co-dipendenti che nuotano come un solo essere. Può divorare qualsiasi altro squalo, anche quelli più grandi di livello (!!!).

Posso divorare qualsiasi cosa nel gioco?
Sebbene mangiare sia importante in Hungry Shark, sopravvivere a lungo richiede soprattutto di evitare i nemici che possono eliminarti. Man mano che ti farai strada nel gioco, talvolta vedrai un avviso che ti informa che la creatura che stai tentando di mangiare è troppo grande per te. Prendi nota di quelle creature e mantieniti a distanza! Potrebbero farti perdere tempo e punti. Usa la Spinta per allontanarti rapidamente! Ecco qualche consiglio:

- Presta attenzione alle meduse perché sono i nemici più mortali degli squali...
- Mangia il pesce gemma! Questo bel pesce se ne va in giro nuotando e dovrai essere veloce per mangiarlo! Ricevi una gemma gratuita ogni volta che ci riesci.
- Essendo fornito di elica, attacchi a tappeto e missili autoguidati, l'elicottero militare è uno dei nemici più difficili da eliminare! Evita le pale e spingi contro l'abitacolo finché non riesci ad abbatterlo.

Cos'è il pacchetto Shark Week?
Festeggia la Shark Week in Hungry Shark World! Ogni anno, collaboriamo con Discovery per offrirti gli oggetti più incredibili di Shark Week! Il set Discovery Shark Week 2019 offre Puffy, con un bonus Cibo +10%, il salvagente Shark Week che ti conferisce +8% di salute e la bandiera Shark Week che ti dà +10% di oro. Usa tutti questi oggetti insieme per un ulteriore +15% di bonus Oro!

Come posso disattivare gli effetti del sangue?
Tantissime persone giocano a Hungry Shark World, alcune molto giovani e altre più vecchie di un Megalodonte! Vogliamo assicurarci che la violenza nel gioco sia adeguata al giocatore. Ecco perché è possibile attivare o disattivare gli effetti e le particelle di sangue toccando l'interruttore "Senza sangue" nella scheda delle impostazioni.