Collegare gli account Steam e Ubisoft

DOMANDA:

Come posso collegare il mio account Steam a quello Ubisoft?

RISPOSTA:

Per collegare il tuo account Steam al tuo account Ubisoft devi lanciare uno qualsiasi dei tuoi giochi dal client di Steam.

Dopo aver avviato il gioco:

• Clicca su Collega il tuo account nel pop-up che appare. In questo modo aprirai il tuo browser predefinito.
• Accedi al tuo account Ubisoft.
Seleziona Crea account se ancora non possiedi un account Ubisoft.
• Clicca su Collega account per completare il processo.

Steam linking pop-up

Puoi controllare se gli account sono collegati nella sezione Account collegati in fondo alla pagina Informazioni sull'account

Non esitare a contattarci se hai altre domande.