Attivare la prova gratuita di Just Dance Unlimited in Just Dance 2020

DOMANDA:

Come posso attivare la mia prova gratuita per Just Dance Unlimited?

RISPOSTA:

Per attivare la prova gratuita di Just Dance Unlimited su:

PlayStation 4

• Creare un account PSN.
• Collega la PS4 a Internet.
Lo puoi fare andando su Impostazioni PS4 > Rete > Connessione Internet.
• Assicurati che il tuo account Ubisoft sia collegato al tuo account della console.
• Lancia Just Dance 2020.

Xbox One

• Crea un account Xbox.
• Collega la Xbox One a Internet.
Lo puoi fare andando su Impostazioni Xbox One > Rete > Configura rete wireless.
• Assicurati che il tuo account Ubisoft sia collegato al tuo account della console.
• Lancia Just Dance 2020.

Nintendo Switch

• Crea un profilo Nintendo Switch.
• Collega la console a Internet.
Lo puoi fare andando su Internet > Connetti a una rete WiFi o Ethernet.
• Collega il tuo profilo Nintendo Switch al tuo account Nintendo.
Lo puoi fare andando su Impostazioni > Utente > Collega ad un account Nintendo.
• Collega il tuo account Nintendo al Nintendo eShop visitando l'eShop mentre sei loggato.
• Assicurati che il tuo account Ubisoft sia collegato al tuo account della console.
• Lancia Just Dance 2020.

Se sei online quando avvii il gioco, ti verrà automaticamente chiesto di sbloccare il tuo periodo di prova gratuito immediatamente o più tardi. In caso contrario, ti verrà chiesto di attivare la prova dopo aver selezionato un brano che fa parte del catalogo di Just Dance Unlimited.

La tua prova gratuita diventa disponibile non appena avrai collegato il tuo account Ubisoft al profilo di Just Dance.
Per Nintendo Switch, nel caso la tua prova gratuita non dovesse diventare disponibile quando lanci il gioco, assicurati che la tua Nintendo Switch sia stata impostata come console primaria.

Nel caso tu abbia altre domande, non esitare a contattarci!