Requisiti per la Just Dance Controller per Just Dance 2020

DOMANDA:

Quali sono i requisiti per usare Just Dance Controller App?

RISPOSTA:

La Just Dance Controller App è supportata per i seguenti dispositivi:

Android
Dimensioni App: ~42 MB
Richiede: Android 4.4 o successivo
Lingue disponibili: Inglese, Francese, Italiano, Tedesco, Spagnolo, Olandese, Finlandese, Svedese, Danese, Norvegese, Portoghese (Brasiliano), Russo, Cinese semplificato e Cinese tradizionale.
Maggiori informazioni sono disponibili in questa pagina.

IOS
Dimensioni App: ~42 MB
Richiede: iOS 9.0 o successivo
Dispositivo raccomandato: iPhone 5C.
Lingue disponibili: Inglese, Danese, Olandese, Finlandese, Francese, Tedesco, Italiano, Norvegese, Portoghese, Russo, Cinese semplificato, Cinese tradizionale, Spagnolo, Svedese
Per installare l'app, segui le indicazioni presenti in questo link

Attenzione: Just Dance Controller App non può essere usata in combinazione con altre periferiche di controllo. Al lancio del gioco ti verrà richiesto di selezionare il metodo di input e tutti i giocatori locali dovranno usare lo stesso metodo.
Per esempio, non è possibile per un giocatore usare Just Dance Controller App e per l'altro usare il Xbox Kinect per tracciare i movimenti.

Nel caso avessi ulteriori domande, non esitare a contattarci.