Accedere ad Assassin's Creed Rogue da The Rebel Collection

DOMANDA:

Come posso accedere ad Assassin's Creed® Rogue all'interno di Assassin's Creed®: The Rebel Collection?

RISPOSTA:

Assassin's Creed®: The Rebel Collection ti dà accesso a una versione digitale di Assassin's Creed® Rogue.

Per scaricarlo:

• Avvia Assassin's Creed®: The Rebel Collection.
• Seleziona Assassin's Creed® Rogue nel menu principale.
Così facendo aprirai Nintendo eShop.
• Seleziona Scarica.
• Una volta terminato il download, riavvia il gioco.

Ora selezionando Assassin's Creed® Rogue nel menu principale potrai avviare il gioco.

Ricorda che acquistando la versione digitale del gioco da Nintendo eShop entrambi i giochi verranno scaricati automaticamente.

Non esitare a contattarci se hai altre domande!