Giocare a Just Dance 2020 con più ballerini

DOMANDA:

Come faccio a giocare a Just Dance 2020 in locale con i miei amici?

RISPOSTA:

Per giocare con i tuoi amici su una stessa console:

• Avvia Just Dance 2020.
• Nella schermata di selezione dei controller, scegli i controller o la telecamera che desideri utilizzare.
Ricorda che non puoi usare contemporaneamente più tipi di controller diversi (per es. smartphone e controller della console).
• Usando il controller, segui le istruzioni sullo schermo per unirti alla lobby.
Se stai giocando su Xbox One e usi il sensore Kinect, la telecamera ti riconoscerà quando entrerai nel suo campo visivo.

Ora è tutto pronto per dare il via alla festa!

Ricorda che c'è un limite ai dispositivi o ai giocatori che possono partecipare:

Nintendo Switch
Al massimo 6 Joy-Con o 6 smartphone con l'app Just Dance Controller.

PlayStation 4
Al massimo 4 controller PlayStation®Move o 6 giocatori con PlayStation®Camera 6 smartphone con l'app Just Dance Controller.

Xbox One
Al massimo 6 giocatori con sensore Kinect o 6 smartphone con l'app Just Dance Controller.

Wii
Al massimo 4 telecomandi Wii.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci !