Installazione di lingue aggiuntive su PC

DOMANDA:

Come posso accedere ad altre lingue nel gioco?

RISPOSTA:

Per accedere ad altre lingue:

• Seleziona il gioco dalla tua libreria Uplay .
• Scegli Proprietà sul lato sinistro della schermata di panoramica del gioco.
• Dalla sezione Generale , selezionare la lingua preferita dal menu a tendina.
• Avvia il gioco.
Se i file della lingua richiesti non sono disponibili localmente, ti verrà richiesto di installarli.

Menu a tendina delle lingue in Uplay

Le lingue disponibili variano in base alla versione acquistata.

Per accedere ad altre lingue per i giochi più vecchi, potrebbe essere necessario reinstallare il gioco tramite Uplay. Dal pop-up di installazione, selezionare Installa altre lingue e selezionare le lingue a cui si desidera accedere nel gioco prima di continuare con il processo.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci.