Attivare giochi tramite l'app mobile Oculus

DOMANDA:

Come posso attivare giochi per il mio visore Oculus VR su dispositivo mobile?

RISPOSTA:

Puoi riscattare giochi per tutti i visori VR facendo uso della app mobile Oculus.

Ricorda che se possiedi Oculus Rift o Rift S, puoi usare anche la app desktop per gestire i tuoi giochi.

Per attivare un gioco:

• Installa la app mobile Oculus.
Se ancora non disponi di un account Oculus, lancia l'applicazione e seleziona Crea un nuovo account.
• Apri la app mobile ed effettua l'accesso.
• Tocca Impostazioni nell'angolo in basso a destra della app.
•  Scorri verso il basso e seleziona Riscatta codice.
•  Inserisci il tuo codice di attivazione, quindi seleziona Invia.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci.