Contenuti del catalogo di Just Dance Unlimited

DOMANDA:

Dove posso trovare un elenco completo dei brani di Just Dance Unlimited?

RISPOSTA:

Puoi trovare l'elenco completo dei brani di Just Dance Unlimited all'interno del gioco.

Ecco come accedere all'elenco in ciascuna versione.

Just Dance 2020 e 2019

• Avvia il gioco
• Seleziona la modalità Just Dance
• Vai alla scheda Brani
• Imposta l'ordinamento su Catalogo
Puoi cambiare l'ordinamento con il pulsante X (su Xbox One), il tasto Quadrato (su PS4) o il pulsante Y (su Nintendo Switch)
• Scorri in basso tra le opzioni fino a Just Dance Unlimited

Just Dance 2018

• Avvia il gioco
• Seleziona la modalità Just Dance
• Apri le schede Just Dance Unlimited A-EJust Dance Unlimited F-JJust Dance Unlimited K-RJust Dance Unlimited S-Z

Just Dance 2017

• Avvia il gioco
• Seleziona la modalità Just Dance
• Seleziona l'opzione Competitiva o Cooperativa
• Apri le schede Just Dance Unlimited A-EJust Dance Unlimited F-JJust Dance Unlimited K-RJust Dance Unlimited S-Z

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!