Partite multipiattaforma in The Division 2

DOMANDA:

Sono possibili partite multipiattaforma in The Division 2?

RISPOSTA:

Il gioco multipiattaforma consente di giocare contro altri giocatori su PC e Stadia. Per approfittare di questa funzionalità, occorre collegare i propri account Stadia e Ubisoft.

Nota: il gioco multipiattaforma è abilitato per impostazione predefinita, ma può essere disabilitato.

Per sapere su quale piattaforma stanno giocando gli altri, dai un'occhiata all'icona accanto al loro nome utente nel menu Social.

Icone che mostrano le piattaforme dei giocatori

Nota: se giochi su PC, visualizzerai l'icona della piattaforma solo per i giocatori che giocano su Stadia; accanto al nome utente degli altri giocatori su PC non apparirà nessuna icona.

Per disabilitare il gioco multipiattaforma:

• Accedi a Impostazioni
• Seleziona Gameplay
• Imposta il valore di Gioco multipiattaforma Stadia su No.

Disabilitare il gioco multipiattaforma all'interno del gioco

Se disabiliti questa funzionalità, non potrai più stare nello stesso gruppo o essere abbinato nel matchmaking con chi gioca sull'altra piattaforma. È anche possibile disabilitare separatamente le impostazioni Comunicazione gioco multipiattaforma Matchmaking gioco multipiattaforma .

Nota: anche se il gioco multipiattaforma è disabilitato, sarà sempre possibile incontrare chi gioca sull'altra piattaforma negli spazi comuni quali la Zona Nera. Nell'improbabile caso in cui dovessi imbatterti in un giocatore che gioca su un'altra piattaforma con cui non desideri interagire, ricorda che puoi bloccarlo.

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!