Progressi multipiattaforma in The Division 2

DOMANDA:

È possibile mantenere i propri progressi in The Division 2 su più piattaforme?

RISPOSTA:

I progressi multipiattaforma sono una funzionalità che consente di giocare su una piattaforma e di ripartire da lì se poi si continua a giocare su un'altra.

Per esempio, chi gioca su Stadia può continuare a giocare le sue missioni con lo stesso personaggio anche su PC.

Per approfittare di questa funzionalità, occorre collegare i propri account Stadia e Ubisoft.

Nota: anche se non è necessario possedere il gioco su entrambe le piattaforme per sfruttare la funzionalità del gioco multipiattaforma, lo è per quella dei progressi multipiattaforma.

Per esempio, se possiedi l'espansione Warlords of New York solo su Stadia e provi ad accedere ai contenuti dell'espansione da PC, il tuo personaggio risulterà inaccessibile

Se hai altre domande, non esitare a contattarci!