Ottieni una copia gratuita di Watch Dogs dallo Store di Epic Games

DOMANDA:

Come posso riscattare la mia copia gratuita di Watch Dogs da Epic Games?

RISPOSTA:

Watch Dogs sarà disponibile gratuitamente sullo Store di Epic Games tra il 19 marzo 2020 e il 26 marzo 2020.

Per ottenere il gioco:

• Visita il sito web dello Store di Epic Games oppure la sezione Store all'interno del launcher.
• Scorri in basso fino alla sezione Un gioco gratis ogni settimana.
• Seleziona Watch Dogs.
• Nella pagina del gioco, clicca su Ottieni.
• Clicca su Effettua l'ordine per completare l'ordine.

Una volta che l'ordine sarà stato confermato, potrai scaricare il gioco da Epic Games Launcher.

Nota che installando il gioco direttamente da Epic Games Launcher, avrai accesso alla versione Inglese del gioco - altre lingue potranno essere selezionate quando il gioco verrà installato attraverso Uplay.

Troverai maggiori informazioni e aiuti con il gioco sulla nostra pagina di supporto dedicata per Watch Dogs.

Nel caso tu abbia ulteriori domande, non esitare a contattarci!

WD splash art