Localizzazione dei file di salvataggio per Starlink: Battle for Atlas

DOMANDA:

Qual è la posizione dei file di salvataggio per Starlink: Battle for Atlas?

RISPOSTA:

Le posizioni di default dei file di salvataggio per Starlink: Battle for Atlas sono:

PC
C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames

PlayStation 4
Impostazioni > Gestione dei dati salvati dell'applicazione> Dati salvati nella memoria di archiviazione del sistema > Starlink: Battle for Atlas

Xbox One
I miei giochi e app > Starlink: Battle for Atlas > Menu > Gestisci gioco > Dati salvati

Nintendo Switch
Impostazioni di sistema > Gestione dati > Dati di salvataggio/Catture video

Per gestire i tuoi giochi salvati, controlla il nostro articolo a proposito della gestione dei file salvati.

Se hai altre domande, contattaci!