Requisiti di sistema per Trackmania

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Trackmania?

RISPOSTA:

Tieni presente che queste sono i requisiti di sistema principali del gioco. Per sapere quali sono le specifiche raccomandate per eseguire Trackmania con risoluzione 4K, puoi consultare la guida dedicata.

Requisiti minimi (1080p, 30 FPS)
Sistema operativo Windows 7, 8.1, 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore Intel Core i5-2500k a 3,3 GHz, AMD FX-6100 a 3,3 GHz o equivalenti
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 660 (2 GB VRAM) o AMD Radeon R9 270X (2 GB VRAM)
RAM 8 GB
Scheda audio Scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
DirectX DirectX 11
Spazio su disco rigido 2 GB
Periferiche supportate L'elenco completo delle periferiche supportate è disponibile nel nostro articolo dedicato

Requisiti consigliati (1080p, 30 FPS)

Sistema operativo Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore Intel Core i5-4460 a 3,2 GHz, AMD Ryzen 5 1400 a 3,2 GHz o equivalenti
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 960 (3 GB VRAM) o AMD Radeon R9 280X (3 GB VRAM)
RAM 8 GB (configurazione dual-channel)
Scheda audio Scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
DirectX DirectX 11
Spazio su disco rigido 2 GB
Periferiche supportate L'elenco completo delle periferiche supportate è disponibile nel nostro articolo dedicato

Requisiti consigliati (1080p, 60 FPS)
Sistema operativo Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore Intel Core i5-4690K a 3,5 GHz, AMD Ryzen 5 1500X a 3,5 GHz o equivalenti
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 970 (4 GB VRAM) o AMD Radeon RX 480 (4 GB VRAM)
RAM 8 GB (configurazione dual-channel)
Scheda audio Scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
DirectX DirectX 11
Spazio su disco rigido 2 GB
Periferiche supportate L'elenco completo delle periferiche supportate è disponibile nel nostro articolo dedicato

I modelli laptop di queste schede desktop potrebbero funzionare purché le loro prestazioni siano in linea con la configurazione minima.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci.