Requisiti di sistema per Anno 1602 History Edition

DOMANDA:

Quali sono i requisiti di sistema per Anno 1602 History Edition?

RISPOSTA:

Requisiti minimi (720p)
Sistema operativo: Windows 7, 8, 10 (solo 64 bit)
Processore: Intel i3-3220 a 3,3 GHz o AMD FX 4130 a 3,9 GHz
RAM: 4 GB
Scheda video: AMD R7 265 (2 GB VRAM) o NVIDIA GTX 660 (2 GB VRAM)
Scheda audio: scheda audio compatibile con DirectX 11
DirectX: 11
Spazio su disco rigido: 630 MB – 1.25 GB *
Periferiche supportate: tastiera e mouse compatibili con Windows

Configurazione consigliata (1080p)

Sistema operativo: Windows 7, 8, 10 (solo 64 bit)
Processore: Intel i5-4460 a 3,2 GHz o AMD Ryzen 5 1600 a 3,2 GHz
RAM: 4 GB
Scheda video: AMD RX 470 (4 GB VRAM) o NVIDIA GTX 770 (4 GB VRAM)
Scheda audio: scheda audio compatibile con DirectX 11
DirectX: 11
Spazio su disco rigido: 630 MB – 1.25 GB *
Periferiche supportate: tastiera e mouse compatibili con Windows

Tecnologie o funzionalità non supportate:

SLI
CrossFire

* Le dimensioni dell'installazione dipendono dal numero di lingue installate.