Configurazioni consigliate per risoluzioni più elevate in Trackmania

DOMANDA:

Quali sono le configurazioni consigliate per eseguire Trackmania a risoluzioni più elevate?

RISPOSTA:

Tieni presente che queste sono le configurazioni consigliate per l'esecuzione del gioco con impostazioni predefinite di qualità superiore. Per scoprire quali sono i requisiti di sistema fondamentali per Trackmania, consulta il nostro articolo dedicato .

Configurazione 4K consigliata ( 30 FPS )
Sistema operativo Windows 10 (solo versioni a 64 bit)
Processore Intel Core i7-4790K, AMD Ryzen 5 2600 o equivalente
RAM 16 GB (configurazione a doppio canale)
Scheda video NVIDIA GeForce GTX 1070 (8 GB), AMD RX Vega 56 (8 GB) o superiore
Scheda audio Scheda audio compatibile DirectX 9.0c con i driver più recenti
DirectX DirectX 11
Spazio su disco rigido 2 GB
Periferiche supportate L'elenco completo delle periferiche supportate è disponibile nel nostro articolo dedicato

I modelli di laptop di queste schede desktop possono funzionare purché le loro prestazioni siano in linea con la configurazione minima.

Se hai altre domande, ti preghiamo di contattarci .