Connettere l'app Controller alla tua console

DOMANDA:

Come collego l'applicazione Controller alla mia console?

RISPOSTA:

Quando avvii Just Dance, ti viene chiesto come vorresti giocare:

• Selezionare Dispositivo Mobile.

• Apri l'app Just Dance Controller o scaricala se non l'hai già fatto.
Puoi scaricare l'app per Android e iOS .
Alcuni dispositivi sono compatibili solo con alcune versioni di Just Dance.
• Assicurati che il tuo computer e il tuo telefono siano connessi alla stessa rete Wi-Fi.
• I tuoi dispositivi inizieranno a cercarsi l'un l'altro. Una volta stabilito un collegamento, segui le istruzioni visualizzate sul tuo telefono.

Se hai problemi con il collegamento al telefono, puoi consultare la nostra guida alla risoluzione dei problemi.

Contattaci se dovessi avere ulteriori domande!