Installazione o reinstallazione di Ubisoft Connect PC

Per installare Ubisoft Connect PC:

• Scarica l'ultima versione di Ubisoft Connect PC.
• Esegui l'installer con i diritti di amministratore.
• Segui le istruzioni sullo schermo per completare l'installazione.

Si consiglia di riavviare il sistema una volta completata l'installazione.

Per reinstallare Ubisoft Connect PC:

• Chiudere il programma di avvio ed eseguire il backup dei file di salvataggio.
Rimuovi Ubisoft Connect PC dal tuo sistema.
Una volta completato questo passaggio, consigliamo anche di eliminare la cartella Cache dal seguente percorso:

C:\Programmi(x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

• Seguire i passaggi di installazione indicati in precedenza.

Fateci sapere se avete domande!