Cambiare la password del tuo account Ubisoft

DOMANDA:

Come faccio a cambiare la password del mio account?

RISPOSTA:

Puoi ripristinare facilmente la tua password in qualunque pagina d'accesso Ubisoft, tra cui la pagina di gestione dell'account.

Per cambiare la password:

• Clicca su Hai dimenticato la password?.

Immagine aggiunta dall'utente

• Inserisci l'indirizzo email dell'account di cui vorresti ripristinare la password e clicca su Invia.
In questo modo, verrà inviata un'email con ulteriori istruzioni all'indirizzo da te inserito.
• Clicca sul link contenuto nell'email.
• Inserisci la nuova password nel pop-up.

Immagine aggiunta dall'utente
Ricorda di tenere in considerazione alcuni criteri nella scelta di una nuova password.

• Completa la procedura cliccando su OK una volta scelta e confermata la tua nuova password.

Riceverai una conferma dell'avvenuta modifica della password.

Se hai altre domande relative al tuo account, non esitare a contattarci!