Creazione del rapporto diagnostico delle DirectX

DOMANDA:

Come faccio a creare un rapporto DxDiag per il mio sistema?

RISPOSTA:

I rapporti diagnostici delle DirectX (DxDiag) sono utili per la raccolta di informazioni relative al tuo hardware e per l'identificazione di problemi comuni.

Per creare il rapporto:

• Apri il comando Esegui.
Per farlo, tieni premuti i tasti Windows + R sulla tastiera o cerca Esegui nel sistema.
• Digita dxdiag nella finestra di dialogo.
• Clicca su OK o premi Invio.
In questo modo aprirai lo strumento DirectXDiagnostic.
• Clicca su Salva tutte le informazioni....
• Salva il file sul desktop.

Potremmo chiederti di allegare un rapporto DxDiag alla tua richiesta di supporto per aiutarci nella risoluzione dei problemi tecnici.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.