Steam richiede una chiave Uplay

DOMANDA:

Quando eseguo un gioco da Steam mi viene richiesto una chiave Uplay, anche se non ne ho mai ricevuto uno. Cosa posso fare?

RISPOSTA:

Esistono tre possibili ragioni per cui ti potrebbe venire richiesto di inserire una chiave di attivazione di Steam su Uplay PC:

1. Non hai ancora attivato il tuo gioco su Uplay PC.
2. Hai effettuato l'accesso a un account Ubisoft diverso da quello su cui è stato attivato il gioco.
3. La tua versione di Uplay PC non è aggiornata.

Se non hai ancora attivato il gioco, puoi farlo immediatamente su Uplay PC. Per scoprire dove si trova la chiave di attivazione da inserire su Uplay PC, consulta queste FAQ ufficiali di Steam.

Se hai attivato il gioco in precedenza e ricevi un messaggio d'errore che ti richiede di attivarlo di nuovo, è probabile che tu abbia effettuato l'accesso dall'account Ubisoft sbagliato. Assicurati di avere effettuato l'accesso allo stesso account su cui hai attivato il gioco. Se non ti ricordi su quale account hai attivato il gioco, puoi chiedere aiuto a noi. Non esitare a contattarci

Ricorda che in molti casi non è più necessario attivare un gioco Steam su Uplay PC. Steam ha modificato il processo di attivazione e la maggior parte dei giochi non richiede più la chiave di attivazione..

Per scoprire se il tuo gioco rientra in questa categoria, controlla se Steam fornisce la chiave per attivarlo seguendo le istruzioni contenute in queste FAQ ufficiali. Se non la trovi nella tua libreria di Steam, è probabile che non sia richiesto. I giochi che non richiedono chiavi vengono riscattati automaticamente sul tuo account Ubisoft al primo avvio. In caso contrario, prova ad aggiornare o reinstallare Uplay

Se hai domande, non esitare a contattarci