Backup manuale dei file di salvataggio di Uplay

DOMANDA:

Come posso fare un backup manuale dei file di salvataggio dei miei giochi su Uplay?

RISPOSTA:

Se si prevede di ripristinare il PC o di reinstallare Uplay, è sempre consigliabile eseguire il backup dei file di salvataggio.

Per accedere alla posizione dove si trovano i files di salvataggio dei giochi di Uplay:
- Individua l'icona Uplay sul Desktop;
- Fare clic con il tasto destro sull'icona e selezionare Apri percorso file;
- Questo aprirà la directory di installazione di Uplay. Individua la cartella savegames;
- Fare clic con il tasto destro sulla cartella e selezionare Copia
- Ora puoi fare clic con il tasto destro del mouse ovunque, ad es. sul Desktop e scegliere Incolla per creare un backup manuale.

Nota che alcuni giochi creano i files di salvataggio al di fuori della cartella di installazione.

Puoi trovare informazioni circa il percorso esatto per molti giochi cliccando su Come possiamo aiutarti? in cima a questa pagina, selezionando quindi il gioco desiderato e cercando Localizzazione dei files di salvataggio.

Se si desidera avviare i salvataggi su un altro PC, è possibile copiare la cartella su un'unità flash e incollare poi la cartella di salvataggio nella stessa posizione sull'altro computer.

Nel caso avessi ulteriori domande, non esitare a contattarci!