Come risolvere i problemi di connettività in The Division (PS4)

DOMANDA:

Cosa posso fare per risolvere i problemi con la connettività e le funzioni online in The Division?

RISPOSTA:

Prima di passare alla risoluzione dei problemi, è importante capire che il tuo fornitore di servizi internet e il modo in cui condividi la velocità della connessione sono fattori fondamentali per la qualità dell'esperienza di gioco.

Inizia con un test della connessione di rete: se il test indica che la connessione è limitata, segui i passi qui sotto nell'ordine elencato:

• Reimposta l'hardware di rete

• Passa a una connessione tramite cavo

• Abilita UPnP
Contatta il tuo fornitore di servizi internet per informazioni aggiuntive e aiuto su come abilitare questa funzione.

Apri le porte utilizzate dal gioco
Qui sotto trovi le porte che ti servono per The Division:

Porte utilizzate dal gioco:

TCP: 80, 443, 27015, 51000, 55000 to 55999, 56000 to 56999
UDP: 33000 to 33499

Porte utilizzate da PSN:

TCP: 80, 443, 3478, 3479, 3480
UDP: 3478, 3479

Questo passo ti aiuterà anche a ottenere un NAT aperto per la connessione con il gioco.

Tieni presente che potresti dover aprire ulteriori porte per i servizi PlayStation Network.

• Attiva l'opzione DMZ

• Verifica la presenza di restrizioni esterne
Non esitare a contattarci nel caso in cui si continuino a verificare problemi con la connessione al gioco.