Disabilitare la sindronizzazione Cloud su Uplay

DOMANDA:

Posso disabilitare la sincronizzazione Cloud su Uplay? Se sì, come?

RISPOSTA:



Sì, puoi disabilitare la sincronizzazione Cloud dei tuoi salvataggi. Per farlo:
- Prima di tutto, avvia Uplay PC e fai l'accesso al tuo account.
- Apri il menù cliccando su User-added image e seleziona Impostazioni.
- Nel sezione Generale, togli la spunta dal riquadro vicino a Attiva la sincronizzazione salvataggio Cloud nei giochi compatibili.

User-added image


Puoi riabilitare la sincronizzazione in ogni memento. Basta solo tornare ancora nel menù e spuntare il riquadro Attiva la sincronizzazione salvataggio Cloud nei giochi compatibili.

Piattaforme associate

Ti è stato d'aiuto?

Grazie per il tuo Feedback. Grazie per il tuo Feedback. Siamo spiacenti che il contenuto non sia stato utile
Per favore inviaci una richiest di assistenza ed indicaci come possiamo aiutarti