Invio di file al supporto Ubisoft

DOMANDA:

Come invio i file alla mia richiesta di assistenza?

RISPOSTA:

Per inviare file (ad esempio DxDiag, MSInfo o screenshot) al supporto, è possibile creare un nuovo ticket di supporto o aggiornare un caso esistente.

I file possono pesare fino a 5 MB ciascuno. Se trovi che i tuoi file siano troppo grandi, prova a comprimere il file e caricare la cartella .zip che hai creato.

Se devi creare un nuovo caso :

• Apri una richiesta di assistenza.
• Selezionare il pulsante + Aggiungi file.
• Scegli i file che desideri aggiungere.
• Seleziona Invia il mio caso per inviare il tuo ticket con i file allegati.

Se hai già un caso aperto :

• Seleziona il pulsante con le tre linee orizzontali nella parte superiore del sito Web del supporto Ubisoft.
• Nel menu visualizzato, seleziona I miei casi.
• Scegli il numero del caso a cui desideri allegare i file.
• Selezionare il pulsante + Aggiungi file .
• Scegli i file che desideri aggiungere.
• Seleziona Invia il mio caso per inviare il tuo ticket con i file allegati.

Nel caso tu abbia altre domande, non esitare a metterti in contatto.