Linee guida per problematiche comuni

DOMANDA:

Sto incontrando alcune difficoltà con il mio gioco quando tento di lanciarlo o quando gioco. Cosa posso controllare?

RISPOSTA:

Se riscontri problemi al lancio del gioco oppure mentre stai giocando, prova a seguire i passaggi riportati di seguito:
  • Controlla che la tua configurazione rispetti i requisiti di sistema per il gioco.
Per trovare i requisiti necessari per il tuo gioco:
  • Seleziona la barra di ricerca Come possiamo aiutarti? della pagina principale del sito di Supporto.
  • Trova il tuo gioco nel menu a tendina Tutti i giochi.
  • Digita Requisiti di sistema nel campo di ricerca.
  • Apri l'articolo di supporto relativo e compara i requisiti riportati con le specifiche del tuo sistema.
Se il tuo sistema non rispetta i requisiti, questo potrebbe essere con tutta probabilità la causa di ogni problema di performance, black screen o crash all'avvio che tu possa avere.
Se il tuo problema è correlato a performance grafiche, esegui una installazione pulita dei driver video:
  • Verifica i file di gioco.

È possibile che l'installazione del tuo gioco sia fallita, Per correggere questo, effettua una verifica dei file di gioco:
Per problemi causati dal tuo hardware o da uno specifico software, ti raccomandiamo caldamente di contattare direttamente il relativo costruttore o sviluppatore.

Qualora il problema dovesse persistere dopo aver completato i passaggi riportati qui sopra, non esitare a contattarci, allegando una copia del DxDiag ed del MSinfo al tuo ticket di supporto.