Controllare se il contenuto è installato (PC)

DOMANDA:

Come posso controllare che il contenuto di un gioco sia stato scaricato e installato sul mio PC?

RISPOSTA:

Uplay
Seleziona il gioco dalla tua libreria e scorri in basso - i tuoi contenuto sono mostrati nella sezione DLC che possiedi dalla panoramica.

DLC displayed in Uplay PC

I contenuti con un pulsante Installa visualizzato accanto a loro non sono stati ancora scaricati. Clicca sul bottone per iniziare il processo di installazione!

Steam
Seleziona il gioco dalla tua libreria - i tuoi contenuti verranno visualizzati nella parte destra della panoramica.

DLC displayed in Steam

Clicca su Gestisci X DLC per aprire una ulteriore finestra dove potrai vedere quale contenuto risulta essere già installato e abilitarlo/disabilitarlo secondo le necessità.

Epic Games Launcher
Cerca il gioco nella tua libreria - i tuoi contenti saranno visualizzati con un numero in alto a destra della sezione.

Installando il gioco verranno scaricati e installati tutti i contenuti del gioco.

Nel caso tu abbia altre domande, non esitare a contattarci.