Come posso accedere ai miei Contenuti Extra

DOMANDA:

Non riesco a trovare i miei contenuti extra,come posso localizzarli?

RISPOSTA:

Se hai attivato una chiave per dei contenuti extra in Ghost Recon Wildlands, ma non riesci a localizzarli all'interno del gioco, prima di tutto assicurati che siano stati installati correttamente.

Visita le nostre FAQ dedicate per PC,PS4 e XBOXONE per maggiori informazioni.

Una volta che il contenuto è installato può essere localizzato nel gioco.

Per le informazioni su come accedere a Huntsman Motorbike vai alla seguente FAQ

Per le informazioni su come accedere agli XP Boosts vai alla seguente FAQ

Per le informazioni su come accedere al  Bolivian minibus vai alla seguente FAQ

Per le informazioni su come accedere allamissione  Peruvian Connection vai alla seguente FAQ
I tuoi crediti in-game saranno aggiunti automaticamente.

Per avere maggiori informazioni su tutti gli oggetti disponibili in  Ghost Recon: Wildlands, visita la FAQ dedicata.

Se desideri contattare il supporto ti invitiamo ad utilizzare il questo link .