Cambiare l'email del tuo account Ubisoft

DOMANDA:

Come faccio a cambiare l'indirizzo email associato al mio account?

RISPOSTA:

Per cambiare l'indirizzo email attualmente associato al tuo account Ubisoft:

• Vai alla pagina Informazioni sull'account.
• Clicca sul pulsante Modifica nella sezione Informazioni private .
• Seleziona Cambia accanto al tuo indirizzo email.
In questo modo, verrà inviata un'email con ulteriori istruzioni all'indirizzo che appare nel pop-up.

Pop-up che appare durante la modifica dell'indirizzo email.

• Clicca sul link contenuto nell'email.
• Inserisci il nuovo indirizzo email nel pop-up.
Ricorda che questo indirizzo email non può essere collegato a un account Ubisoft già esistente.

Esempio dell'inserimento di un nuovo indirizzo email

• Completa la procedura cliccando su Cambia.

Il tuo nuovo indirizzo email ora dovrebbe apparire nella sezione Informazioni private .

Ricorda che se non hai più accesso all'indirizzo email associato al tuo account Ubisoft, dovrai contattarci per completare questa modifica.

Per aiutarci a elaborare la tua richiesta, includi le seguenti informazioni nella tua richiesta di supporto:

• Una prova d'acquisto valida di ogni gioco Ubisoft per PC attivo sul tuo account.
• Un'immagine chiara del tuo accesso al profilo della console collegata al tuo account Ubisoft, se giochi solo su console.
• Un nuovo indirizzo email.
Ricorda che questo indirizzo email non può essere collegato a un Account Ubisoft già esistente.

Non esitare a contattarci se hai altre domande.