Contenuti del DLC Winterfest

DOMANDA:

Cosa include il DLC Winterfest?

RISPOSTA:

Di seguito il contenuto del DLC:

- 16 Trials, 5 Duels
- La variante Winterfest del costume T-Rex, Sumo, Swimsuit e Super Hero
- Red Cardboard Car
- Dark blue snorkelling mask
- Dark blue Borat
- Trunk backpack
- Slitta in  5 variazioni di legno
- Banana costume

In aggiunta, riceverai le seguenti items e ricompense quando completi i duelli Winterfest:
- Red sumo suit
- Costume Super Savoyard
- Costume Jeep cardboard
- Costume Action hero
- Costume Swimsuit
- Costume Yeti

L'aggiornamento a Winterfest introdurrà una maggiore varietà di colori di alcuni costumi menzionati e alcune items addizionali come badges, Sci e Snowboards. Queste saranno disponibili per tutti i giocatori nello store in-game.

Se hai difficoltà ad accedere a questi contenuti, clicca su questa FAQ. Se vuoi saperne di più su Trial e Duelli, clicca su questo articolo.

Se hai difficoltà nel localizzare i contenuti in-game, controlla se questi sono stati scaricati ed installati correttamente sul tuo  PCPS4 o Xbox One
Se il problema persiste, non esitare a contattarci!