FPS bassi, instabili o bloccati

DOMANDA:

Gli FPS sul mio PC non sono quelli che dovrebbero essere quando gioco a For Honor: Gli FPS sono  instabili causando lag in gioco o generalmente sono bassi. Perché accade ciò e cosa posso fare per risolvere il problema?

RISPOSTA:

Se si riscontra un FPS limitato a 30/60 o se il framerate è instabile, è probabile che la causa sia correlata alle impostazioni di VSync.

L'attivazione di VSync forza il gioco ad eseguire al massimo la frequenza di aggiornamento del monitor (di solito 60 Hz) e, a sua volta, elimina la strappo delle immagini. Se utilizzi VSync a doppio buffer e il tuo FPS non può corrispondere alla frequenza di aggiornamento del tuo monitor, questa opzione taglierà i tuoi FPS a metà. Vedrai frequenti cali di frames se il tuo FPS è molto vicino alla frequenza di aggiornamento (o metà di esso) quando VSync è disattivato.

È possibile trovare le impostazioni di VSync in gioco entrando in Opzioni> Schermo.
Questo è il significato delle impostazioni VSync disponibili:

Vsync disattivato: potresti notare la strappo, ma il tuo FPS dovrebbe essere libero.
Vsync Doppio buffer: Non ci sarà strappo ma probabili cadute di FPS se il tuo PC è troppo lento per 30/60 FPS. L'FPS sarà limitato alla frequenza di aggiornamento.
Vsync Triplo buffer: Nessuno strappo e nessuna caduta di frames se il PC è troppo lento. Ci sarà un ulteriore frame di ritardo di ingresso e gli FPS saranno limitati alla frequenza di aggiornamento.

Se si nota che gli FPS sono limitati a 30, VSync è probabilmente impostato su doppio buffer. Prova a disattivarlo o a passare a triple buffered.
Se noti che gli FPS sono limitati a 60, Vsync è probabilmente impostato doppio o  triplo  buffer. Prova a spegnere VSync per sbloccare i tuoi FPS.
Se notate che gli FPS sono instabili e che il tuo gioco va a scatti (anche in corrispondenza di Bot), VSync è probabilmente impostato a doppio buffer. Prova a disattivarlo o a passare a triple buffered.

User-added image

Se i tuoi FPS sono generalmente bassi e For Honor risulta "scattoso" per te, puoi verificare se il gioco sta utilizzando la GPU corretta. Il gioco dovrebbe utilizzare una GPU dedicata da AMD o NVidia, a seconda della scheda video. Per scoprire se così è, controlla le impostazioni del display.

Se For Honor non utilizza la GPU dedicata nel sistema, è possibile utilizzare due opzioni per utilizzare la GPU dedicata.

1. È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sul forhonor.exe nella directory di installazione del gioco e scegliere Esegui con processore grafico dal menu a discesa. Dovresti quindi scegliere tra la GPU dedicata NVidia / AMD e la scheda grafica integrata.

User-added image

(Se non vedi questa opzione, assicurati che il tuo sistema operativo e il driver grafico siano aggiornati.)

2. In alternativa, puoi anche cercare di forzare il gioco per utilizzare la GPU dedicata definendola in un argomento di lancio. Prova il seguente argomento:
/ Gfxadapter: 1
Se questo problema non risolve ancora il problema, prova ad aumentare il valore di 1 e riprovare. Ripetere questo fino ad arrivare ad un valore massimo di 16.

Abbiamo anche individuato un problema con i driver di terze parti per i controller, i quali causano una caduta di frames. Se hai un FPS basso e utilizzi un driver di terze parti per il tuo controller, prova a cambiare il driver o a disattivare il supporto di input diretto del gioco utilizzando questo argomento di avvio:
/ nodinputpad

Se questi passaggi non risolvono il problema , non esitate a contattare il nostro team di assistenza. Ti chiediamo che per casi tecnici come questi, allegando Dxdiag e Msinfo al ticket di supporto che aprirai, aiuterà i nostri agenti a fornirti una soluzione adeguata.