Problemi di Download in Uplay PC

DOMANDA:

Il mio download si è bloccato, cosa posso fare?

RISPOSTA:

Se si riscontrano problemi durante il download del tuo gioco su PC, ci sono alcune cose che puoi provare.

Il tipo di risoluzione dei problemi dipenderebbe dalla causa principale dell'inconveniente. Riassumeremo alcuni passi di base o generali in questo articolo che di solito aiutano con la maggior parte delle situazioni che i giocatori incontrano.

Lancia Uplay con i diritti di amministratore
Controlla se Uplay è in modalità offline

Controllare l'utilizzo della larghezza di banda in Uplay PC

Per risolvere o migliorare la velocità di download in Uplay PC, a volte è necessario modificare il limite di utilizzo della larghezza di banda:
 User-added image

- Accedere al menu Impostazioni facendo clic sull'immagine  nell'angolo in alto a sinistra.
- Nel menu Impostazioni scegliere la scheda Download o scorrere verso il basso fino a visualizzare il cursore che consente di gestire la velocità di download di Uplay PC.

User-added image

- Utilizzando il dispositivo di scorrimento, impostare il limite di velocità sul valore più vicino alla velocità di connessione
- Salva le modifiche.
- Controlla i tuoi download per constatarne l'efficienza

Se la situazione è la stessa, cercare di abbassare il limite di un passo. Ti consigliamo di sperimentare diversi valori per trovare quello più adatto al tuo caso.
Assicurarsi che la rete sia configurata correttamente

La configurazione della rete può variare a seconda dell'hardware e del software. Per risolvere problemi comuni, suggeriamo di provare le seguenti azioni:
- Se sei collegato tramite WiFi, prova a collegare il PC a al router con un cavo Ethernet
- Controllare che utilizzi una rete privata e non una rete pubblica
- Se possiedi uno smartphone, puoi creare un hotspot WiFi sul tuo dispositivo mobile (3G / 4G) per sbloccare il download o per verificare se esiste un problema con la connessione di rete principale. Ricorda che se provi a scaricare un gioco completo attraverso il tuo dispositivo mobile, il tuo gestore potrebbe addebitarti il costo per i dati scaricati. Ti consigliamo di utilizzare questo solo come un passaggio per confermare se la configurazione della tua rete influisce sul download.
- Per ulteriori problemi di connettività per Uplay PC, si prega di verificare questo articolo

Se il tuo problema persiste dopo aver completato i passi sopra, non esitate a contattarci.