Svuotare la cache di Uplay PC

DOMANDA:

Come posso svuotare la cache di Uplay PC?

RISPOSTA:

Svuotare la cache di Uplay PC, può risolvere molte problematiche tecniche.

Per fare ciò:
- Chiudere l'applicazione Uplay PC
- Apri il tuo Esplora Files e cerca/trova nel tuo disco rigido dove è installato Ubisoft Game Launcher / Uplay
- Individuare la cartella Ubisoft Launcher / Uplay (la posizione predefinita è: C: / Programmi (x86) / Ubisoft / Ubisoft Game Launcher)
- Rinomina la cartella di cache in cachebackup
- Riavvia Uplay e verifica se il problema persiste.

Non esitate a contattarci se hai bisogno di ulteriori assistenza.